Ristorante e Cucina
Le migliori pietanze della Cucina Tradizionale Calabrese
Dall'orto alla tavola
I piatti tipici del nostro Menù sono preparati con ingredienti provenienti dagli orti e dai frutteti biologici della tenuta. Il piatto forte è l’antipasto, composto con i salumi e i formaggi locali, ortaggi dell’orto -conservati nell’Olio Extravergine d’Oliva Bio di nostra produzione-, la pizza rustica preparata con la nostra farina di grano “Kore” integrale, lievitata e ripiena con verdure o salame, la frittata di ricotta tradizionale, le speciali polpettine di patate, di riso e di carne, le nostre olive sottolio, le bruschette della casa, e tante altre sfizioserie del Borgo. I primi e i secondi invece, sono proposti in varietà tra le ricette tipiche della casa. I contorni, sono preparati con le verdure di stagione e le erbe aromatiche coltivate nella Tenuta.
Il ristorante ha una capienza di 120 persone (80 + 40 su due sale), ma tutta la struttura e le aree esterne intorno alla piscina e sul prato, sono a disposizione dei richiedenti insieme alla nuova area esterna con meravigliosa vista mare.
Le degustazioni e le preparazioni della casa nascono dall’esperienza dei titolari, che utilizzando i prodotti dell’orto biologico disponibili nelle varie stagioni nel Borgo, e altri ingredienti della cucina calabrese reperiti tra le migliori aziende del territorio, trasformano i frutti della terra in pietanze sane e gustose.
La nostra colazione ed i dolci della casa
Secondo la tradizione Italiana, oltre agli immancabili latte, caffè, tè e tisane, potrete gustare i cornetti appena sfornati, lo yogurt fatto in casa, le marmellate Bio del Borgo (buonissime sul Nostro pane tostato), e i deliziosi dolci preparati secondo tradizione. Il tutto servito nella nostra sala climatizzata con vista sulla campagna e sul laghetto aziendale, o nell’area esterna con vista mare.
Assaggerete di volta in volta le varie crostate di Borgo Piazza, ricette esclusive della Signora Elda: in particolare la crostata con la crema dei limoni Bio del Borgo. Quegli stessi limoni che vi accompagnano eleganti nel viale che porta al ristorante. E poi le crostate di amarene, di more, di ricotta… i dolci al cioccolato, e il ciambellone al miele prodotto nella Tenuta.
Per offrirvi le nostre antiche tradizioni culinarie, utilizziamo gli ingredienti genuini a km 0 della nostra terra. Come la farina biologica di nostra produzione: macinata a pietra sul momento per mantenere intatte le sue proprietà.
Inoltre, su richiesta, verremo incontro a ogni vostra esigenza particolare realizzando una colazione “su misura”: vegana, vegetariana, senza glutine, o per chi avesse intolleranze alimentari di altro tipo.
Su richiesta serviamo anche la colazione continentale/inglese dolce & salata con un costo extra: uova, bacon, salumi, formaggi, frutta… vi consentiranno di affrontare la giornata con la giusta energia.
Contattaci se vuoi prenotare il nostro ristorante
Via Email
Info e prenotazioni: info@borgopiazza.it
Via telefono
Dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 18
Elvira: +39 349 7811695
Marco: +39 388 4236180