È un grande onore che il grande @chefmaxmariola abbia voluto utilizzare l’Olio #extraverginedioliva di Borgo Piazza per una delle sue ricette
.

Veramente un grande motivo di orgoglio.
Perché? Perché al di là dei 155 mila follower su IG, 531 mila su FB, e 347 mila iscritti su #youtube, Max è, tra le altre cose, docente di cucina nei corsi più prestigiosi, conduttore/chef su #Gamberorosso channel e, soprattutto, è executive chef e supervisore del livello qualitativo della ristorazione degli alberghi della catena Boscolo (in Italia e in Europa), chef consulente per AIA e Gruppo Veronesi, e chef de partie dei ristoranti: Agata e Romeo, Park Royal Hotel e Simposium di Cartoceto. È inoltre anche protagonista della serie “20 DVD – Cucina Regionale” de Il Sole 24 ORE in collaborazione con Gambero Rosso.
Insomma, alti livelli amici, come il nostro Olio
.

Buon pranzo e buona giornata a tutti 



E un grazie affettuoso a Donatella Ponterio per averci fatto conoscere Chef Max. Grazie a lei e alla sua meravigliosa passione per la cucina e la sua magia 
